Дагестанские самбисты завоевали пять наград юниорского первенства России

Дагестан

Юные спортсмены из Дагестана увезли две золотые медали, одну серебряную и две бронзовые с юниорского первенства России по боевому самбо в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге завершилось первенство России по боевому самбо среди юниоров. В турнире принимали участие юноши 1992-94 годов рождения. Как сообщает РИА "Дагестан", за медали первенства вели борьбу более 100 спортсменов.

В итоге, первое общекомандное место на турнире досталось сборной Дагестана. На счету спортсменов из кавказской республики два золото, одна серебряная медаль и две бронзовые.

Старший тренер сборной республики по боевому самбо Хаджимурад Булатов рассказал о триумфальном выступлении своих учеников.

"Мы показали хороший результат на этих соревнованиях. Золотые медали юниорского первенства страны выиграли воспитанники спортклуба "Спартак" К. Гаджиев в весовой категории до 57 кг и С. Аскеров в весе до 82 кг. Второе место занял их одноклубник З. Гайдаров (до 82 кг). Бронзовых медалей были удостоены К. Агаларов (до 52 кг) и М. Гамзаев (до 57 кг)", – отметил Х. Булатов.

Лента новостей