В Дагестане пройдет выставка свадебной индустрии Северного Кавказа

Дагестан

В Махачкале представят новые тенденции свадебной индустрии Северного Кавказа

26-27 мая в Махачкале пройдет третья межрегиональная специализированная выставка свадебной индустрии Северного Кавказа "Ах, эта свадьба", сообщает ИА "Дагестан".

Накануне в здании национальной библиотеки имени Расула Гамзатова состоялась пресс-конференция, посвященная грядущему мероприятию. В ней приняли участие организаторы: ООО "Стиль", журнал о свадьбе и не только FELICI, глянцевый журнал "Кавказский стиль", лучшие специалисты свадебной индустрии республики. Устроители выставки рассказали о целях мероприятия и о ходе его проведения.

Целью проведения выставки является объединение усилий профессионалов, создание благоприятных условий для развития современного, более качественного рынка свадебных товаров и услуг. А для будущих молодоженов предоставляется возможность познакомиться с широчайшим спектром товаров и услуг, которые помогут им в подготовке и проведении свадебного торжества.

В рамках выставки пройдут показы свадебной одежды, выступления творческих коллективов, мастер-классы, конкурсы для посетителей, а также проведение масштабной выставки свадебной фотографии и проведение профессиональной фотосессии для любого желающего. Также в программе выставки – уникальное шествие "Парад невест" при участии моделей.

Для участников выставки организаторы предоставляют оборудованную выставочную площадь (осуществляется строительство стендов по индивидуальным проектам), подводку электричества, предоставляется в аренду мебель и принадлежности, необходимые экспоненту для оснащения стенда. Также будет выпущен официальный каталог выставки.

По итогам мероприятия члены жюри вручат сертификаты и дипломы по всем номинациям.

Выставка будет проходить при содействии Комитета по поддержке и развитию малого и среднего предпринимательства Дагестана, партии "Правое дело", совместно с национальной библиотекой имени Р. Гамзатова.

Лента новостей