Новый завод по выпуску питьевой воды заработает на Кубани весной

Краснодарский край

В Лабинском районе реализуется инвестиционный проект строительства завода питьевой воды

В ст. Чернореченской Лабинского района Краснодарского края готовится к сдаче в эксплуатацию новый завод по добыче и розливу натуральной питьевой воды общей стоимостью 130 млн. рублей.

Исток подземных вод расположен в экологически чистом районе Кавказского хребта, на территории Кавказского биосферного заповедника, сообщает пресс-служба краевого департамента инвестиций и проектного сопровождения.

"Продукцию планируется выпускать в ПЭТФ-таре и поликарбонат-таре в объеме от 0,5 до 100 л.На сегодняшний день производственные корпуса завода уже построены, объект готовится к сдаче в эксплуатацию", – уточняется в сообщении ведомства.

По его данным, запуск предприятия намечен на второй квартал нынешнего года.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале