Крупнейший торрент-трекер Рунета закрыли

Вся Россия

Делегирование домена российского трекера Torrents.ru сегодня, 18 февраля, прекратили без объяснения причин

Делегирование домена российского трекера Torrents.ru сегодня, 18 февраля, прекратили без объяснения причин.

Как отмечается в сообщении на сайте, куда переехал трекер, "18 февраля 2010 года компанией "Ру-Центр" без предупреждения и какого либо уведомления было приостановлено делегирование домена Torrents.ru". По информации из "Ру-Центра", "делегирование домена Torrents.ru приостановлено на основании Постановления следственного отдела по Чертановскому району Прокуратуры г.Москвы от 16.02.2010г".

Руководство трекера отправило в "Ру-Центр" запрос для выяснения всех обстоятельств, которое "займет некоторое время". До этих пор Torrents.ru сменил доменное имя на Rutracker.org, так что пользователи по-прежнему смогут обмениваться информацией.

Директор департамента по связям с общественностью компании "Ру-Центр" Андрей Воробьев отметил, что домен не будет аннулирован, а делегирование приостановлено лишь на время следственных действий. Расследование связано с нарушением авторских прав, сообщает "Интерфакс".

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

На Кубани в сентябре пройдут выборы

В избиркоме рассказали, как все будет устроено

Реклама на портале