В Краснодаре пройдет матчевая встреча по боям без правил

Краснодарский край

4 марта в столице Кубани пройдет матчевая встреча по боям без правил и кибоксингу между клубами "Арагац" и "Нарт", представляющими соответственно Краснодарский край и республику Адыгея

4 марта в столице Кубани пройдет матчевая встреча по боям без правил и кибоксингу между клубами "Арагац" и "Нарт", представляющими соответственно Краснодарский край и республику Адыгея.

В первой схватке вечера на "Бойцовской арене" выступят победитель международного турнира "Кубок черного моря" по панкратиону, финалист первенства ЮФО по боевому самбо Андраник Ашугян и чемпион России по рукопашному бою Адам Хатхоху.

Во втором бою на ринг выйдут еще один победитель чемпионата страны по рукопашному бою Александр Кештов и победитель гран-при Армении по боям без правил Степан Ваганян.

Чемпион России по кикбоксингу среди любителей Евгений Попов и вице-чемпион страны среди профессионалов по версии WKN Мурат Хагур сойдутся в третьем противостоянии дня.

А в заключительном поединке в абсолютной весовой категории выявлять сильнейшего предстоит победителю международного турнира "Кубок черного моря" по панкратиону Ишхану Закаряну и Казбеку Едиджи, который является чемпионом страны по рукопашному бою.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Как распознать домашнее насилие и что делать дальше

Отвечают адвокат и психолог

«Мэр Геленджика тоже встает в 7:00, чтобы набрать воду в баклажки?»

Алена Водонаева возмутилась проблемами с водой в Геленджике

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале