В Краснодаре пройдет матчевая встреча по боям без правил

Краснодарский край

4 марта в столице Кубани пройдет матчевая встреча по боям без правил и кибоксингу между клубами "Арагац" и "Нарт", представляющими соответственно Краснодарский край и республику Адыгея

4 марта в столице Кубани пройдет матчевая встреча по боям без правил и кибоксингу между клубами "Арагац" и "Нарт", представляющими соответственно Краснодарский край и республику Адыгея.

В первой схватке вечера на "Бойцовской арене" выступят победитель международного турнира "Кубок черного моря" по панкратиону, финалист первенства ЮФО по боевому самбо Андраник Ашугян и чемпион России по рукопашному бою Адам Хатхоху.

Во втором бою на ринг выйдут еще один победитель чемпионата страны по рукопашному бою Александр Кештов и победитель гран-при Армении по боям без правил Степан Ваганян.

Чемпион России по кикбоксингу среди любителей Евгений Попов и вице-чемпион страны среди профессионалов по версии WKN Мурат Хагур сойдутся в третьем противостоянии дня.

А в заключительном поединке в абсолютной весовой категории выявлять сильнейшего предстоит победителю международного турнира "Кубок черного моря" по панкратиону Ишхану Закаряну и Казбеку Едиджи, который является чемпионом страны по рукопашному бою.

«Мы должны повысить цену на 56%»
Вчера, 12:31
«Мы должны повысить цену на 56%»
Из-за новых налоговых правил в Краснодарском крае могут массово закрыться ювелирные магазины
«Строить свалку в бассейне двух рек — это преступление»
7 декабря, 19:01
«Строить свалку в бассейне двух рек — это преступление»
Как живут у подножия мусорной горы жители пригорода Новороссийска
С чего начать делать добрые дела?
7 декабря, 07:15
С чего начать делать добрые дела?
Рассказываем, кому можно помочь прямо сейчас