Депутаты ЗСК утвердили Хатуова в должности первого вице-губернатора Кубани

Краснодарский край

Депутаты Законодательного собрания Краснодарского края на сессии 21 января единогласно утвердили в должности первого вице-губернатора Кубани Джамбулата Хатуова

Депутаты Законодательного собрания Краснодарского края на сессии 21 января утвердили в должности первого вице-губернатора Кубани Джамбулата Хатуова. За Д. Хатуова проголосовали все депутаты фракции "Единой России", фракция КПРФ, в которую входит 6 депутатов, не отдала в поддержку нового назначения ни одного голоса. 

"Последнее время Джамбулат Хатуов успешно справлялся с обязанностями и.о. мэра Сочи. Должен сказать, что его рейтинг в Сочи уже зашкалил за 50%. Он всегда был грамотным руководителем, уверен, он не подведет и в этот непростой для страны момент", - сказал на сессии губернатор Кубани Александр Ткачев.

Как сообщали ЮГА.ру, во вторник, 20 января, решение о назначении исполняющего обязанности мэра Сочи Д. Хатуова первым вице-губернатором принял глава края Александр Ткачев. На этом посту Д. Хатуов сменил Евгения Муравьева, который подал в отставку по собственному желанию вечером 12 января. По официальным данным, он покинул должность в связи переходом на другую работу.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Киновыходные

10 фильмов, снятых актерами

Статьи

Удовольствие без лишних калорий

ПП-десерты с рецептами

Статьи

Ветхость не препятствие

Зачем реставрировать старинные дома в центре Краснодара

Реклама на портале