Рыбхозяйства Кубани в 2008 году планируют дать к продаже 90 тонн рыбы

Краснодарский край

В Краснодарском крае активно проходит программа по разведению рыб осетровых пород в искусственных условиях

В Краснодарском крае активно проходит программа по разведению рыб осетровых пород в искусственных условиях. Кубань находится на высочайшем уровне технологического в сфере производства товарного осетра. Об этом ЮГА.ру сообщили в комитете по вопросам использования природных ресурсов и экологической безопасности.

"Очень радует, что появилась и активно развивается новая подотрасль сельского хозяйства, — отметил председатель комитета Евгений Громыко. – В 2007 году более 65 тыс. молоди мальков уже было продано товарным осетровым хозяйствам в Астраханскую область. Произведено 286 кг натуральной осетровой икры. Это и есть показатель нашей работы".

Также, по словам Е. Громыко, тесная работа с научными организациями даст возможность в 2008 году дать к продаже уже 90 тонн полностью сертифицированной рыбы товарным хозяйствам.

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале