Что надо знать о "головастиках" и "осьминожках" для семейного счастья

Как часто в своей жизни женщины слышат, как важно им быть неординарными, загадочными, воздушными, заботливыми и еще всякими разными для того, чтобы понравиться мужчине и, возможно, обрести вместе с ним семейное счастье. А специализированные журналы так и пестрят  статьями на тему "Как при помощи тарелки борща и открытки на 23 февраля, сделанной своими руками, заполучить самца вашей мечты".

Но если вы начнете  с первых встреч пичкать его домашней кухней – быстро забудете о ресторанах, а будете вязать по ночам шарфики – рискуете остаться одной, ибо все нормальные люди предпочитают в это время суток  заниматься другими вещами. И сон не всегда приоритет.
И  настоящая женщина это знает и понимает, поэтому действует по принципу " в любви как войне все средства хороши, но все вовремя и в меру". Конечно, если  в итоге мы хотим оказаться рядом с выбранным "врагом" не на одну ночь, а на долгие годы.
И тут совершенно не важен цвет волос, вес, возраст, религия или привычки. Заполучить мужчину может практически любая женщина. Удержать – только настоящая.

Так что же отличить одну от другой? Очень просто.

Прежде всего, настоящая женщина умеет любить саму себя и  обладает талантом внушать то же самое всем вокруг. Каждому из нас приходилось хоть раз в жизни наблюдать следующую картину:  совершено невзрачная, а порой и откровенно некрасивая женщина в компании  истинного "мачо".  Вот это и есть – она. За исключением тех случаев, когда ее папа упоминается в списке Forbes.

Так же они это делают? Секс. Как бы это банально не звучало – женщина, умеющая  не только дарить удовольствие мужчине, но и получать его сама, как магнит тянет к себе представителей противоположного пола. И это будет мужчина не на одну ночь. Ну, только если она сама, конечно так не решит.

Вопреки сложившимся стереотипам – в современной жизни секс людей не разъединяет, а сближает. И  тому, как сблизиться в первый раз так , чтобы он не стал последним, надо учиться.

Женщина, как бы это грубо не звучало, должна быть еще и самкой. Ведь все наши физиологические процессы придуманы природой, а в природе нет  никаких других обозначений, кроме "самка и самец". Самка завлекает – самец добивается. Если самка будет  просто сидеть и никак себя не обозначать – самец найдет другую, с которой все получится.

Кстати, о других самках. Каждая из женщин  хоть раз в жизни да задумывалась: почему мужчины изменяют? Кому-то проще верить в моногамность, сложить руки и смириться с судьбой. Но психологи и этому факту нашли объяснение. И зная об этом, можно постараться свести к минимуму желание вашего партнера "налево".

Прежде всего, забыть об имитации оргазма. Мужчину еще "надуть" можно, а вот  подсознание – нет.  По мнению все тех же психологов, во время секса мужчина с женщиной обмениваются энергетикой. В тот самый заветный момент, да. Так что когда мужчина отдает, но не получает (хотя он сам, может, и верит в обратное из-за женских имитирующих стонов), в его подсознании образуется вакуум, который ему необходимо заполнить. И он будет искать источник. На все том же подсознательном уровне. И это будет уже другая женщина.
Так что совет №1 – не врать.

Кстати, "настоящий", не вымышленный оргазм, может не только доставить удовольствие, но и помочь с исполнением заветных желаний.
Женщина всегда  должна получать все, что она хочет или, на худой конец, умет хотеть то, что ей нравится. Потому что это –  позитив. Позитив, правильно отправленный во Вселенную, дает большой шанс на то, что желание сбудется. Только формировать его надо грамотно, вслух и начинать со слов "я приняла решение, хочу..." а далее нужное подчеркнуть: Васю, пирожок, новые туфли за 20 тыс. и т.д.

В момент оргазма надо научиться думать о то, чего желаешь больше всего, и ждать, пока Вселенная тебя услышит.
Как бы, на первый взгляд, эгоистично это не звучало, свои интересы  женщина должна ставить на первое место. Потом –  мужчина, потом – дети, потом – все остальные. Ибо лет через 20 с уст сама собой сорвется фраза "Я для вас всю себя отдала, а вы...", на что, скорее всего, любимые родственники ответят "А мы тебя просили?".
Так что совет №2 - любите себя любимую.

Теперь пара слов о мужском удовольствии, о том, что они у нас в постели любят больше всего: об оральном сексе. Его тоже, оказывается, надо уметь делать правильно. И актрисы "взрослого кино", имитируя действия которых многие из  женщин учатся этому делу, об этом знают.
Раскрою секрет: прежде всего, надо определить, к какому типу относится ваш партнер. Их всего 3: "головастики", "нательники" и "подножники".То есть опытным путем или прямым вопрос  необходимо выяснить, как часть фаллоса у мужчины самая чувствительная. Отсюда и "танцевать": "головастикам" много не надо, "нательники" – любят все и о чуть-чуть, а вот "подножники" – эстеты, тут все просто и сложно одновременно: чем глубже – тем лучше.
Но если выделывать акробатические номера языком и губами не получается – на помощь придет эротический массаж. По ощущениям он, порой, даже вытесняет привычную технику фелаццио.

Существуют десятки техник выполнения этого ритуала, каждая сможет найти то, что придется по душе и мастерице и партнеру. Чего стоят только "бесконечный вход", "бесконечный выход", "бабочка", "колечки", "закрытый замок", "открытый замок", "венчик" и прекрасная "осьминожка шлеп-шлеп - кулачок". Главное правило здесь – не применять больше 3-4 практик за один раз, использовать смазки на силиконовой основе, руки должны быть теплые, темп – одинаков.

Конечно, это лишь капля в море из тех способов, которыми можно доставить удовольствие своему партнеру. Не меньше  существует и техник, как партнера удержать.
Например, если вы занимаетесь сексом без предохранения – по завершению процесса не отпускайте мужчину в душ хотя бы минут 40. Сложно, но оно того стоит. По мнению специалистов, за это время ваш секрет (по простому - смазка), закрепится на мужчине и его будет к вам тянуть.
Или вот, например: постарайтесь "до", "вовремя" или "после " секса делать какой-нибудь невинный жест, но регулярно. Хоть целуйте его в одно и то же ухо. Смысл в том, что если он вдруг окажется с другой, которая про это знать не знает, ему будет этого не хватать для полноценного удовольствия.

В завершении – пару слов о том, как избежать неприятного сюрприза. Когда  отношения уже сложатся и пара задумается о продолжении рода. Назовем условно " Что делать, если не хотим родить ребенка, который непохож на предполагаемого папу".
Как бы это ни банально звучало – предохраняться. Оказывается, у женского влагалища отличная память, и оно до 7 лет может хранить генетические следы ваших партнеров. То есть если 7 лет назад у вас был контакт без презерватива, то беременность от вашего нынешнего партнера не гарантирует, что ребенок будет похож на него.
Отсюда совет №3: ничему не удивляться и быть готовыми.

Вот это все, если вкратце. А вообще, женщине для полноценной счастливой жизни необходимо знать еще много всего интересного: о том, как пережить страх и обиду, как совершать ритуалы жены, любовницы и "фиг вам", как по гороскопу понять, что именно нужно, чтобы вашему мужчине было с вами хорошо и т.д.

Для этого лучше не жалеть времени и обратиться к профессионалу. Мне помогла  разобраться в себе женский психолог Ксения Буракова, которая разработала и успешно применяет специсеминар: "Оргазм. Сила ее и его удовольствия". Да и десятки других, не менее интересных и полезных,  главное правило которых: любите себя и своего мужчину, не бойтесь экспериментов, не закрывайтесь в себе и женское счастье рано или поздно обязательно придет.

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале