VALSET Apartments by AZIMUT на курорте «Роза Хутор»: отдых как дома, только лучше

  •  © Фото предоставлено AZIMUT Hotels
    © Фото предоставлено AZIMUT Hotels

Когда ждешь отпуск целый год, хочется, чтобы он прошел идеально, и желательно с минимальными потерями для кошелька. В своем воображении каждый рисует его по-разному, но есть и традиционные пожелания: современный отель, просторный, но вместе с тем уютный номер, вкусная еда в любое удобное время. Чтобы просыпаться от аромата свежей выпечки и кофе и не бояться при этом опоздать на завтрак. Одним словом, хочется отдохнуть как дома, только лучше. Выход — снять апартаменты.

Апартаменты — комплекс номеров квартирного типа с возможностью аренды и полным набором гостиничных услуг. Обычно оборудованы кухней и ванной комнатой.

Этот вид размещения уже давно укрепил свои позиции среди самых популярных типов размещения. В России безусловный фаворит у любителей «домашнего» отдыха — сеть отелей AZIMUT Hotels, которая является одной из крупнейших в стране. Апартаменты VALSET от AZIMUT в Сочи рассчитаны на гостей, которые любят самостоятельную организацию отдыха и едут в Красную Поляну на достаточно длительный период, — при долгосрочном проживании (более трех месяцев) действуют специальные условия.

«В апарт-отеле VALSET около 400 апартаментов разных типов и ценовых категорий. Среди них и компактные номера с объединенной зоной кухня-гостиная, и целые жилые пространства. Небольшие однокомнатные или просторные четырехкомнатные апартаменты на курорте "Роза Хутор" отлично подходят для размещения семьи или компании друзей», — рассказала менеджер по маркетингу AZIMUT Hotel FREESTYLE & VALSET apartments by AZIMUT Ольга Камынина.

Пять жилых корпусов VALSET расположены на территории горного курорта вдоль реки Мзымта. Из окон номеров видны горы, лесные вершины хребта Аибга и бурная река. В шаговой доступности — небольшие магазины и гипермаркет, кафе и рестораны, детская площадка, аптека и пункты проката, крытые автомобильные парковки и автобусные остановки, ж/д станция и, конечно же, канатные дороги. Окружает отель заповедный кавказский лес, где тишину нарушает только пение птиц и смех отдыхающих.

Апартаменты с собственной кухней подойдут и тем, кто соблюдает диету и нуждается в особом питании, вегетарианцам, семьям с детьми и просто тем, кто любит готовить. Тем более что кухни отеля укомплектованы всем необходимым — посудой, утварью, бытовой техникой (четырехкомфорные стеклокерамические варочные панели, вытяжки, микроволновые печи, холодильники, чайники, а также посудомоечные машины в некоторых номерах).

На отдых в VALSET Apartments by AZIMUT можно смело брать детей любого возраста. Для малышей в прокате коляски, манежи, бибикар. Детей постарше ждут оборудованные площадки, клубы, комната для игр с анимационной командой. В ближайших планах — предоставление услуг няни.

Среди клиентов отеля немало молодых, социально активных людей, для которых важнее звездности номера наличие дополнительных услуг и развлечений. Для них в наличии бесплатные ски-пассы до «Роза плато» (высота 1170 м), Wellness-центр, где есть финская сауна, зона релаксации и купель. В летнее время можно совершить пешие походы по пересеченной местности без специальной подготовки (трекинг), заняться скандинавской ходьбой, покататься на лошадях, велосипедах, посетить веревочный «Панда парк», троллей «Полет орла», почувствовать себя гонщиком радиоуправляемых машин и многое другое. Рядом с отелем находятся горнолыжные подъемники «Олимпия» («Роза Хутор») и ГКК «Альпика-Сервис» (ГТЦ «Газпром»). Можно прогуляться по плато Псехако или подняться на самую высокую точку курорта «Роза Хутор» — Каменный столб (2509 м над уровнем моря).

«Горы развлечений» — так называется готовая программа летнего отдыха на «Роза Хутор». Для бронирования доступны: 2 дня/1 ночь, 3 дня/2 ночи и 8 дней/7 ночей. Заезды возможны в любой день недели. В пакетное предложение включены развлечения на любой вкус.

Гости могут посетить мастер-класс по декупажу, керамике, изготовлению кукол, бижутерии, мыловарению или заняться йогой в горах. Для туристов предусмотрены билеты в вольерный комплекс Кавказского биосферного заповедника, этнографический комплекс «Моя Россия», Скайпарк и в Краснополянский дегустационный зал. В числе новинок сезона 2017 года — парк водопадов «Менделиха» (1470 м) и подвесной мост (2320 м).

VALSET Apartments by AZIMUT разработал и собственное оригинальное пакетное предложение «Все включено. Горы + Море + Аквапарк». В него включено посещение аквапарка в общественно-культурном центре «Галактика».

Для тех, кому приключений в горах покажется мало, несколько раз в день организован бесплатный трансфер на морской пляж «Роза Хутор», который оборудован лежаками и зонтиками. Также солнечные ванны можно принять с видом на горные вершины в зоне отдыха Rosa Beach, куда постояльцев отеля за считанные минуты отвезет электрокар.

В отеле VALSET Apartments by AZIMUT уверены: горные курорты перестали быть местом только зимнего отдыха — летние программы не менее разнообразны и интересны. Экстрим теперь легко совмещается с традиционным пляжным отдыхом.

Лента новостей

Место, где лежит олимпийская пыль
Вчера, 19:00
Место, где лежит олимпийская пыль
Чем живёт первая и единственная в России федеральная территория
Дали отсрочку и мобилизовали
Сегодня, 14:57
Дали отсрочку и мобилизовали
В Белореченске в армию забрали 53-летнего инженера-айтишника
В Новороссийске нашли 100- килограммовую авиабомбу
Сегодня, 15:05
В Новороссийске нашли 100- килограммовую авиабомбу
В городе ввели режим ЧС