Видовые квартиры в Сочи за 1,8 млн. рублей – это реально

Рынок недвижимости Сочи, переживший недавно "олимпийский" строительный бум, постепенно приходит в норму.

Среди предложений главного курортного города России по-прежнему присутствует множество квартир и апартаментов с начальной ценой от десятка (и даже десятков) миллионов рублей, однако появились и в разы более демократичные предложения.

Здесь, как и в любом регионе России, традиционно встречаются "подводные камни" – построенные или почти построенные, но по разным причинам не сданные дома. Квартиру в таком доме можно купить за наличный расчет – на свой страх и риск. А вот жить будет опасно, особенно если есть отклонения от проекта или застройка не согласована (все-таки Сочи расположен в сейчсмической зоне).

Как утверждают специалисты рынка недвижимости, для покупателей, желающих приобрести квартиру с видом на море, есть очень простой косвенный способ определить надежность застройщика и качество возводимого объекта – наличие ипотеки и, соответственно, аккредитации застройщика и объекта в банке.
Серьезные финансовые учреждения перед началом предоставления ипотечных программ проводят экспертизу надежности застройщика и каждого конкретного проекта. Узнав о наличии ипотеки у застройщика и получив подтверждение аккредитации в указанном банке, можно быть спокойным.

Таким образом, сузив выбор застройщиков и объектов, можно определиться с местом расположения квартиры. Тем, кто родился и вырос не у моря, кажется, что идеальная квартира должна стоять метрах в 10-20 от берега моря. Коренные сочинцы считают это не самым лучшим выбором – особенно, если квартира предназначена для круглогодичного проживания.
Во-первых, это огромная влажность круглый год, во-вторых, в прибрежной полосе всегда очень людно. Местные жители знают, а медики подтверждают, что самый полезный воздух субтропиков находится на стыке моря и гор – в 1-2 км от берега. Не зря ведь именно на таком расстоянии от берега расположены корпуса всемирно известных санаториев.

Один из новых жилых комплексов Сочи активно возводится именно в такой санаторно-курортной зоне. Девелопер проекта – известная компания "КомСтрин", уже построившая более миллиона квадратных метров недвижимости в различных регионах России. В состав комплекса, который получил название "Три капитана", входят три 20 этажных корпуса.

– Планировки квартир и посадка домов ориентированы таким образом, чтобы из каждой квартиры открывался панорамный вид на море или горы, – говорит генеральный директор "КомСтрин-Сочи" Дмитрий Чугунников. – Учитывая теплый климат, мы предусмотрели большие балконы. В дополнение к видовым квартирам имеется 4-х уровневый паркинг на 126 машиномест, большая спортивная и детская площадка с комплексным озеленением. В целом, конструктив комплекса очень безопасен – он представляет собой цельную монолитную конструкцию, которая способна выдержать землетрясение до 9 баллов.

"Три капитана" органично вписаны в окружающую инфраструктуру: прямо у въезда на территорию располагается остановка общественного транспорта, поблизости три детских сада и школы, больница, фитнес центры и центры красоты, неподалеку – крупнейший торгово-развлекательный комплекс Сочи.

– Строительные работы ведутся с большой интенсивностью, мы уже вышли на уровень второго этажа, – говорит Дмитрий Чугунников. – Пока у нас начальная стадия строительства, поэтому сейчас мы продаем квартиры очень дешево – цены начинаются от 1 754 000 рублей, действуют специальные акции. Если стоит цель купить хорошую квартиру в Сочи и хорошо сэкономить, даже если вы используете ипотеку или 214 ФЗ – как раз сейчас прекрасный шанс!

Ознакомиться с планировками жилого комплекса "Три капитана", посмотреть с помощью web-камеры на ход строительства можно на сайте 3capts.ru.

Телефон отдела продаж в Сочи: 8 (862) 226-50-75


Статьи

Достойные проводы лидеров

Алексей Андронов о матче «Краснодара» с «Рубином» и ближайшем будущем «быков»

Статьи Партнерский

Экономия денег и времени

Как работает сервис доставки продуктов Instamart

Статьи

Что происходит с троллейбусами на Красной и при чем тут Галицкий

Подробно о троллейбусах, автобусах и электробусах, а также версии мэрии и общественников

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале