Атака клонов

Последнее время на гастроли в Краснодар, как и на "юга" в целом, с завидным постоянством приезжают коллективы "похожие на…". Только за это лето сочинцев и гостей курорта "порадовали" сотворенным наспех вариантом "Ласкового мая", а краснодарцев - якобы знаменитым ирландским шоу-балетом Riverdance. И вот очередное нашествие клонированных исполнителей.

В этот раз расклеенные по всему городу афиши сообщают, по меньшей мере, о сенсации - к нам едет супер-группа, секс-символ 90-х, всемирно-известные Армия любовников. Один из самых знаменитых и успешных шведских поп-проектов последнего десятилетия XX века, чьи песни вошли во все ведущие хит-парады мира и были номером один даже в Китае, чьи скандальные клипы отказывались показывать на телевидении. Авторы услышанных во всем мире Obsession и Crucified, создатели своего неповторимого, псевдо-барочного феерического гей-стиля. И вот они в Краснодаре, прямо здесь, прямо 29 августа! Чем не повод для фанатов, пережив бурю восторга, раскупить все билеты в течение нескольких дней? И для того, чтобы воплотить мечту, увидеть своими глазами живую легенду, многие не пожалеют одной-двух тысяч рублей, требуемых организаторами за билет.

Смущают лишь некоторые "мелочи". И группа вроде бы распадалась (даже дважды), дав жизнь не менее популярным Вакуум… И те самые Army of Lovers из Швеции, а не из Германии, как указано на афишах… И как-то странно ожидать от супер-группы выступления на сцене Дома Культуры железнодорожников, пусть даже и северокавказского. Но в детали будут вникать далеко не все. Большинство, обрадовавшись, выстроится в очередь за билетами, а потом будет возмущаться очередной подмене. Устроители же привычно и совершенно справедливо укажут, что "тех самых" никто и не обещал, что ясно было указано Армия любовников из Германии, а не Army of Lovers из Швеции и так далее.

Все как всегда.



Статьи

«Снобизма в Краснодаре больше, чем в Москве»

Тахир Холикбердиев о ресторанах до и после карантина

Статьи Партнерский

Бизнес на карантине

Какие инструменты господдержки предпринимателей Кубани появились в коронакризис

Статьи

Налоговый вычет как инвестиция

Простой способ повысить доходность пенсии в НПФ за счет государства

Читайте также

Реклама на портале