Будешь кривляться — таким и останешься. В твиттере вспоминают страшилки, которыми родители пугают детей

  •  © Фото Austin Pacheco с сайта unsplash.com

Если вы выросли в России, то наверняка знаете, почему (якобы) нельзя есть арбуз с косточками, трогать лягушку и глотать жвачку. Пользователи твиттера вспоминают, какие еще странные и не очень правдоподобные причины придумывали их родители, чтобы их дети вели себя хорошо.

На твит @Turko_the_Fair откликнулись другие пользователи твиттера, в итоге уже третий день продолжается тред про выдуманные родителями страшилки. Многие из них связаны с примерными поведением:

А еще взрослые, конечно же, беспокоятся о питании своих детей:

Некоторые из народных родительских примет и вовсе странные или немного пугающие:

А какие невероятные истории придумывали ваши родители, чтобы вы хорошо себя вели? Пишите в комментариях ⬇️

Призываем вас не относиться к рубрике «Жара» слишком серьезно. Здесь не про фактчекинг и аналитику, здесь про иронию и абсурд, который нас подчас окружает. И если мы здесь цитируем какие-то источники — не факт, что мы им искренне верим. Напомним, что настоящую ленту новостей вы можете ежедневно читать тут.

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале