В Майкопе повысят цены на проезд в общественном транспорте

Краснодарский край

Кабинет министров Адыгеи обсудил вопрос повышения цен на услуги городского и пригородного общественного транспорта, было решено, что тарифы вырастут на 30%

12 сентября на заседании кабинета министров Адыгеи обсуждалось повышение тарифов на услуги городского и пригородного общественного транспорта. Сейчас в республиканской столице цена на проезд троллейбусом составляет 3 рубля, маршрутным такси - 5 рублей.
По подсчетам специалистов минэкономики Адыгеи повышение должно составить в среднем 30%: соответственно 4 и 7 рублей.
Однако данное постановление отправлено на доработку. Главная причина в том, что водители маршрутных такси не показывают реальных доходов, без этих данных повышение тарифов трудно будет назвать обоснованным. На уточнение цифр и согласование постановления кабинет министров дал соответствующим службам одну неделю.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале