«Не должно быть израсходовано ни копейки». Губернатор Ростовской области сообщил, что масштабных празднований Нового года не будет

Ростовская область
  •  © Фото Елены Синеок, Юга.ру
    © Фото Елены Синеок, Юга.ру

В Ростовской области не будут тратить деньги на новогодние украшения городов

Губернатор Ростовской области Василий Голубев написал в своем телеграм-канале, что в этом году города будут украшать прошлогодними декорациями:

«Принял решение — на закупку новых новогодних украшений не должно быть израсходовано ни копейки. Предупредил об этом глав всех городов и районов области». 

Глава области добавил, что полностью отменять празднование Нового года не будет. Но в регионе точно откажутся от масштабных мероприятий. Голубев отметил, что детские елки проводили даже во времена Великой Отечественной войны. 

Ранее Юга.ру рассказывали, что в Ялте решили сократить расходы на новогодние праздники. Салютов и новогодних инсталляций в городе не будет. Также украсить город прошлогодними гирляндами планируют в Новороссийске. Никаких дополнительных решений по празднованию в городе пока не принимали, но местные жители просят чиновников отказаться от масштабных гуляний.

Лента новостей