В Краснодаре Вера Тихонова представит свою книгу о принятии смерти

Краснодарский край
  •  © Фото Анны Кадиковой, книжный магазин «Чарли»
    © Фото Анны Кадиковой, книжный магазин «Чарли»

ЦСИ «Типография» анонсировал на 4 декабря презентацию книги Веры Тихоновой «Если бы не ты, то бы и не я: о любви, которая сильнее смерти»

Книга состоит из зарисовок в фейсбуке, в которых Вера делится ощущениями от потери мужа — известного фотографа Михаила Тихонова. Посты быстро привлекли сотни подписчиков и внимание издателей, вскоре книгу выпустило издательство фонда «Нужна помощь». Юга.ру публиковали большое интервью об истории издания, о переживаниях ее авторки и о том, почему в России не умеют горевать, хотя это полезно.

Как масс-медиа возрождают традиции поминальных обрядов:

1 декабря независимый книжный магазин «Чарли» сообщил, что книга уже доступна на его полках. Сотрудники магазина представят на презентации специальную «подборку книг о том, как осмыслить любовь и боль сегодня».

Презентация намечена на 4 декабря в 14:00 в ЦСИ «Типография» на Зиповской, 5, к. 33. Вход свободный, с QR-кодом или медотводом. Тихонова проведет презентацию вместе с психотерапевтом Иваном Демьяновым, который расскажет, почему истинная любовь невозможна без сочувствия и эмпатии. Также Тихонова планирует почитать отрывки из книги под гитарный аккомпанемент Артема Никитина. Гости встречи смогут подписать у авторки купленные экземпляры и задать ей любые интересующие вопросы.

3 июля — день отказа от пластиковых пакетов
Сегодня, 08:30
3 июля — день отказа от пластиковых пакетов
Рассказываем, почему пластик не наш главный враг и что еще могут сделать ответственные краснодарцы
Лотосы на Кубани
29 июня, 08:29 Партнерский
Лотосы на Кубани
Рассказываем, где искать озера и пруды с краснокнижными растениями