Сбербанк и «ЮгСтройИнвест» предложили ипотеку под 1% на квартиры в микрорайоне «Губернском»

Партнерский Краснодарский край

14 февраля Сбербанк и «ЮгСтройИнвест» договорились о спецпроекте, который позволит оформить ипотеку на новое жилье под 1%

Покупая квартиру в ипотеку, люди смогут выбрать, как именно они хотят снизить ставку — на весь срок кредита или только на время стройки. Во втором случае ставка снизится гораздо больше, максимальная скидка может достичь 4%. В результате, например, для семей с детьми, приобретающих квартиру в ипотеку по программе господдержки, льготная ставка на время строительства составит 1%, а для зарплатных клиентов Сбербанка — 4,9%.

Выбирая снижение ставки на весь срок кредита, потребители смогут рассчитывать на скидку до 1,4%.

Никто не рожает ради скидок:

«Размер аннуитетного платежа уменьшается с учетом сниженной ставки в льготный период, и у покупателя возникает соответствующая экономия на процентах по кредиту: размер процентных выплат уменьшается пропорционально размеру ставки, то есть если ставка уменьшилась с 5 до 1% годовых, то и во столько же уменьшится размер выплачиваемых процентов за месяц действия пониженной ставки», — отмечается в сообщении Сбербанка.

Сейчас предложение доступно при выборе квартиры на DomClick.ru; также эта квартира должна быть расположена в доме, который строится по счетам эскроу.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Путин, Галицкий, Хабиб и другие

Кто из известных российских мужчин служил в армии?

Статьи

Грозовые ворота, капище, дольмены, водопады и парк развлечений

Зачем стоит съездить в Геленджик на длинных выходных

Куда везут мусор из пяти муниципалитетов Краснодарского края, неизвестно

Работа полигона ТКО в Белореченске временно приостановлена

Реклама на портале