В лесах Кубани хотят снести незаконные постройки

Краснодарский край

Власти Краснодарского края планируют снести капитальные строения в лесах

Специальная межведомственная комиссия проводит рейд по контролю застройки лесов региона. Он уже прошел в Лермонтовском участковом лесничестве Джубгского лесничества. Там из 35 объектов четыре признали капитальными. Теперь власти через суд попытаются снести эти постройки.

По словам первого заместителя министра природных ресурсов Краснодарского края Александра Каинова, строения прочно соединены с землей, у них есть фундамент, который нельзя перенести или демонтировать.

Напомним, с 2016 года на Кубани выявили 170 капитальных строений в лесном фонде, на 55 из них поданы исковые заявления в суд, сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

На три буквы

Что означают МЖК, ЗИП, РИП и другие сокращения на карте Краснодара?

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале