«Ласточку» из Майкопа в Адлер отменят до декабря из-за ремонта тоннеля

Адыгея, Краснодарский край

На железнодорожном перегоне Кабардинская — Хадыженская на два месяца изменится график движения электропоездов

В связи с проведением планового ремонта тоннеля с 13 октября до 7 декабря отменят утренние и вечерние скоростные электропоезда «Ласточка» по маршруту Майкоп — Адлер и обратно, сообщили порталу Юга.ру в минстрое Адыгеи со ссылкой на РЖД.

Кроме того, на этот же срок изменится расписание пригородного электропоезда Майкоп — Туапсе: из столицы Адыгеи электричка будет выходить на 20 минут позже, в 6:31, и проследует до станции Кабардинская, откуда пассажиров бесплатно на автобусах довезут до станции Хадыженская. Там будет пересадка на электропоезд Хадыженская — Туапсе. В обратном направлении электропоезд будет отправляться из Туапсе в 17:32 и прибывать в Майкоп в 00:05.

«Для удобства пассажиров существует альтернативный автобусный маршрут Астрахань — Сочи, который работает через день. Из Майкопа автобус отправляется в 6:45, прибывает в Сочи в 12:30, на обратном пути отправление в 8:00, прибытие в Майкоп — в 16:30», — рассказали в минстрое Адыгеи.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале