Кадыров рассказал о судьбе обитателей живого уголка в ТРЦ Грозного, где случился крупный пожар

Чечня

В Грозном вечером 19 сентября произошел пожар в здании торгово-развлекательного центра

Сообщение о возгорании в в ТРЦ «Гранд Парк» на улице Кадырова поступило в 20:27. Прибывшие на место пожарные установили, что горит внешняя отделка здания. Огонь охватил площадь 500 кв. метров и быстро перешел с первого на третий и четвертый этажи. Из здания эвакуировали посетителей и персонал торгового центра.

Ликвидацией пожара занимались 152 человека и 40 пожарных машин. В 22:10 им удалось потушить пламя, которое к тому моменту распространилось на площади 700 кв. метров, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Чеченской Республике.

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил в своем телеграм-канале, что пострадавшие и погибшие при пожаре не обнаружены. Кроме того, были спасены обитатели живого уголка на четвертом этаже ТРЦ.

«Настоящим героизмом является спасение обитателей уголка, в котором находились кролики, черепахи, шиншиллы, попугаи и другие животные и птицы. Сотрудники МЧС рисковали своими жизнями, узнав про этот уголок. Ни одно живое существо не пострадало», — написал Кадыров.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Кто съел тётку?

Как краснодарцы подсели на уникальный стритфуд и к чему это привело

Статьи

Кто такой Сулейман Керимов

30 фактов из биографии сенатора и мецената

«Раз выбора у туриста нет, почему не содрать с него три шкуры?!»

Варламов сравнил цены на отдых в Крыму и Дубае

Реклама на портале