Ольга Наумова уволилась с поста гендиректора «Магнита»

Краснодарский край

Генеральный директор торговой сети «Магнит» Ольга Наумова 26 июня покинула свой пост

Ольга Наумова решила покинуть компанию из-за того, что ее видение стратегии развития бизнеса отличалось от позиции совета директоров, сообщили в пресс-службе компании «Магнит». Гендиректором вместо Наумовой станет Ян Дюннинг. Он будет совмещать этот пост с должностью президента ПАО «Магнит». Совет директоров компании принял решение о смене руководства 26 июня.

Председатель совета директоров Чарльз Райан поблагодарил Наумову за работу.

«Результаты ее профессионального вклада в "Магнит" послужат прочной основой для дальнейшего развития бизнеса. От имени совета директоров выражаю Ольге признательность за самоотверженный труд на благо компании в период беспрецедентных изменений», — сказал Райан.

По его словам, для успешной реализации стратегии трансформации нужно продолжить строить единую высокоэффективную команду, достичь операционного превосходства и дальнейшего повышения финансовой дисциплины.

Как сообщали Юга.ру, в конце апреля 2018 года Наумова покинула пост гендиректора «Пятерочки», а в мае была назначена исполнительным директором «Магнита». В июне она заняла пост гендиректора ретейлера.

В июле Наумова рассказала, что бывший владелец «Магнита» Сергей Галицкий несколько раз приглашал ее перейти в свою компанию, но она отказывала ему.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Тест по географии

Есть ли у вас шансы на ЕГЭ?

Статьи

Дикое счастье

Что такое отдых на «генеральских пляжах» в Крыму

Реклама на портале