Маленький ребенок скончался после ДТП в Сочи, где «Нива» врезалась в остановку

Краснодарский край
  •  © Фото пресс-службы СКР по Краснодарскому краю
    © Фото пресс-службы СКР по Краснодарскому краю

Увеличилось число жертв ДТП в Лазаревском районе Сочи, где после столкновения двух автомобилей один из них влетел в остановку

ДТП произошло днем 19 июня на трассе Джубга — Сочи. «Нива» врезалась в остановку после того, как ее толкнула ехавшая сзади иномарка.

«По предварительным данным, 35-летний местный житель двигался на Mitsubishi в сторону Туапсе. На территории Лазаревского он столкнулся с "Нивой", которая выехала на остановку наземного транспорта "Санаторий "Одиссея", где наехала на пешеходов», — сообщили в пресс-службе СКР по Краснодарскому краю.

После случившегося 40-летняя женщина скончалась на месте. 35-летнюю женщину и двух маленьких мальчиков госпитализировали. Одни из детей скончался в больнице.

Следователи возбудили уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ (Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц). Обстоятельства аварии выясняются.

  •  © Фото пресс-службы СКР по Краснодарскому краю
    © Фото пресс-службы СКР по Краснодарскому краю

По данным дорожных служб, материальный ущерб составил 6 метров перильного ограждения, разрушен остановочный автопавильон, сообщили в ФКУ Упрдор «Черноморье».

«Я помогаю, но этого мало»
3 декабря, 10:18
«Я помогаю, но этого мало»
Как Лиза из Краснодара хотела спасти всех и придумала благотворительный стартап
В сети заговорили о переименовании QR-кодов. А вы бы как назвали?Итоги
Сертификат здоровья
14.8%
Санитарный паспорт
24.0%
Ковипасс
20.8%
Мультипаспорт
40.4%