Маленький ребенок скончался после ДТП в Сочи, где «Нива» врезалась в остановку

Краснодарский край

Увеличилось число жертв ДТП в Лазаревском районе Сочи, где после столкновения двух автомобилей один из них влетел в остановку

ДТП произошло днем 19 июня на трассе Джубга — Сочи. «Нива» врезалась в остановку после того, как ее толкнула ехавшая сзади иномарка.

«По предварительным данным, 35-летний местный житель двигался на Mitsubishi в сторону Туапсе. На территории Лазаревского он столкнулся с "Нивой", которая выехала на остановку наземного транспорта "Санаторий "Одиссея", где наехала на пешеходов», — сообщили в пресс-службе СКР по Краснодарскому краю.

После случившегося 40-летняя женщина скончалась на месте. 35-летнюю женщину и двух маленьких мальчиков госпитализировали. Одни из детей скончался в больнице.

Следователи возбудили уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ (Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц). Обстоятельства аварии выясняются.

По данным дорожных служб, материальный ущерб составил 6 метров перильного ограждения, разрушен остановочный автопавильон, сообщили в ФКУ Упрдор «Черноморье».


Лента новостей

Надувной единорог, сапсерф и лодка

Как краснодарцы встретили летний дождь

Ливень в Краснодаре затопил квартиры

Видео из пятиэтажки на улице Мира, где сгорела крыша

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале