Кадыров назвал число убитых в 2018 году в Чечне боевиков

Чечня

Глава Чечни Рамзан Кадыров 22 января назвал количество боевиков, которых убили в 2018 году в республике

Об этом он рассказал на коллегии МВД по Чечне. Кадыров сообщил, что за прошлый год снизилось число уголовных преступлений. По его словам, по их раскрываемости республика заняла первое место в России.

«В результате специальных контртеррористических мероприятий при оказании вооруженного сопротивления убили 21 члена незаконного вооруженного формирования», — сказал глава Чечни.

Он добавил, что снизилось число фактов особо тяжких преступлений и происшествий, связанных с незаконным оборотом наркотиков, сообщили в пресс-службе главы и правительства Чечни.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале