В Адыгее два парня разобрали крышу ангара и украли 3 тонны дизельного топлива

Адыгея

Сотрудники уголовного розыска Адыгеи задержали в селе Белом Красногвардейского района двоих местных жителей 27 и 28 лет, подозреваемых в хищении

Молодые люди узнали, что на территории крестьянско-фермерского хозяйства нет охраны, и решили совершить кражу. Разобрав часть кровли ангара, злоумышленники попали в складское помещение, где стояли металлические бочки с дизельным топливом для сельхозтехники. Они подогнали автомобиль и вывезли бочки за пределы села, после чего продали около 3 тонн топлива.

Сумма ущерба, причиненного организации, составила более 130 тыс. рублей, сообщили 12 января в пресс-службе МВД по Адыгее.

Подозреваемых задержали. Возбуждено уголовное дело, проводятся необходимые оперативные и следственные мероприятия.


Статьи

Повышают ли компьютерные игры уровень агрессии

Интервью с киберпсихологом

НЭСК разослала краснодарцам квитанции на десятки тысяч рублей

В дело вмешались «Первый канал» и прокуратура

Статьи Партнерский

Кредит, господдержка, инвестор. Как исполнить госконтракт и остаться в плюсе

Рекомендации в партнерском материале

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале