Замглавы Сочи Романец покинула свой пост

Краснодарский край

Заместитель главы Сочи Ирина Романец ушла со своей должности

Источник в мэрии сообщил порталу Юга.ру, что Романец написала заяление по собственному желанию еще в ноябре. Исполняющей обязанности замглавы курорта стала Марина Вартазарян, которая возглавляла управление здравоохранения администрации Сочи.

Романец координировала работу по вопросам образования, здравоохранения, культуры, семьи и детства, социальной политики, молодежной политики.

Как сообщали Юга.ру, в октябре в администрации Сочи провели обыски. После этого были задержаны вице-мэр Сергей Юрин и бывший замглавы города Анатолий Рыков. Позже Юрина и нескольких бывших и нынешних чиновников курорта арестовали и предъявили им обвинения по ч. 6 ст. 290 УК РФ (Получение взятки в особо крупном размере).

Также в октябре задержали вице-мэра Ивана Бомбергера. Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин передал дело Бомбергера в центральный аппарат СКР.


Фоторепортажи

Как выглядит парк «Краснодар» ранней весной

Магнолии, цветущие лужайки, зеркальные кадки

Статьи

Балет, тренинг спасателя, детская химическая лаборатория

Чем заняться в выходные 23-24 марта. Выбор Эволюции Юга.ру

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Реклама на портале