Замглавы Сочи Романец покинула свой пост

Краснодарский край

Заместитель главы Сочи Ирина Романец ушла со своей должности

Источник в мэрии сообщил порталу Юга.ру, что Романец написала заяление по собственному желанию еще в ноябре. Исполняющей обязанности замглавы курорта стала Марина Вартазарян, которая возглавляла управление здравоохранения администрации Сочи.

Романец координировала работу по вопросам образования, здравоохранения, культуры, семьи и детства, социальной политики, молодежной политики.

Как сообщали Юга.ру, в октябре в администрации Сочи провели обыски. После этого были задержаны вице-мэр Сергей Юрин и бывший замглавы города Анатолий Рыков. Позже Юрина и нескольких бывших и нынешних чиновников курорта арестовали и предъявили им обвинения по ч. 6 ст. 290 УК РФ (Получение взятки в особо крупном размере).

Также в октябре задержали вице-мэра Ивана Бомбергера. Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин передал дело Бомбергера в центральный аппарат СКР.


Статьи

Гратен из корня сельдерея, равиоли с клубникой, свекольник

...и еще 20 новых блюд в ресторанах Краснодара

В Адыгее объявили экстренное предупреждение из-за ливней

МЧС ожидает дожди с грозами

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале