Руководителя Динского АТП заподозрили в получении взяток от водителей

Краснодарский край

В отношении гендиректора ОАО «Динское автотранспортное предприятие», которого подозревают в получении взятки, возбудили уголовное дело

По версии следствия, в мае 2017 года он потребовал от начальников бригад АТП по 800 рублей с каждого водителя за одну смену «за общее покровительство и попустительство по службе, а также беспрепятственный допуск к управлению транспортными средствами и выезд на маршрут за вторую половину мая».

«Мужчины согласились, однако сообщили об этом в правоохранительные органы. 31 мая директор лично получил от начальника гаража взятку в размере, превысившем 180 тыс. рублей, после чего был задержан оперативными сотрудниками полиции», — сообщили в пресс-службе СКР по Краснодарскому краю.

Дело заведено по п.«в» ч.5 ст.290 УК РФ (Получение взятки за незаконные действия в крупном размере). Обстоятельства происшествия выясняются.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале