На Ставрополье полицейский одним ударом убил коллегу

Ставропольский край

В Ставропольском крае сотрудник полиции подозревается в убийстве коллеги

Инцидент произошел 9 июля на автодороге Светлоград — Благодарный.

«Подозреваемый своим вызывающим поведением спровоцировал конфликт с потерпевшим, который, возвращаясь с семьей с отдыха, согласился подвезти его до дома. В процессе ссоры мужчина нанес удар кулаком в лицо потерпевшего, причинив ему повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, контузии головного мозга тяжелой степени, в результате чего потерпевший скончался на месте. Установлено, что и потерпевший, и подозреваемый являлись сотрудниками полиции», — сообщили в пресс-службе СКР по Ставропольскому краю.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). 33-летний подозреваемый задержан, решается вопрос о заключении его под стражу.

В региональном ГУ МВД в свою очередь проинформировали, что сотрудника уволили по отрицательным мотивам. Сейчас проводится служебная проверка, по результатам которой его руководителей могут отстранить от занимаемых должностей.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале