В Новороссийске полицейского подозревают в убийстве местного жителя

Краснодарский край

25-летний житель Новороссийска Алексей Одинцов скончался после драки c полицейским

Инцидент произошел 16 июня. Как пишет «Наша Газета», Одинцов отдыхал с друзьями во дворе частного дома. По словам его родственников, к ним приехал нетрезвый полицейский, которого не устроило, как была припаркована одна из машин. Между ним и Алексеем возник конфликт, переросший в драку. Очевидцы рассказывают, что в какой-то момент сын мужчины побежал на кухню, взял нож и передал его отцу. Полицейский ударил Одинцова ножом в грудь, проткнув ему легкое. Он скончался по пути в больницу.

Старший помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая сообщила порталу Юга.ру, что возбудили уголовное дело по факту убийства. Подозреваемого задержали, по ходатайству следователя подозреваемого заключили под стражу.

Подробности и причины происшествия устанавливаются.


Статьи

Достойные проводы лидеров

Алексей Андронов о матче «Краснодара» с «Рубином» и ближайшем будущем «быков»

Статьи Партнерский

Экономия денег и времени

Как работает сервис доставки продуктов Instamart

Статьи

Что происходит с троллейбусами на Красной и при чем тут Галицкий

Подробно о троллейбусах, автобусах и электробусах, а также версии мэрии и общественников

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале