Глава Тбилисского района встретился с руководителями общественных организаций

Краснодарский край

Глава Тбилисского района Евгений Ильин встретился с руководителями общественных организаций муниципалитета

На собрании присутствовали представители Совета ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов, «Российского Союза ветеранов Афганистана», организации охотников и рыболовов, местного отделения «ДОСААФ России», «Совета родителей военнослужащих России» и общества слепых и общественного движения женщин «Надежда».

«К сожалению, сейчас наша совместная работа не имеет 100%-ного результата. Это показал и День памяти погибших в Чечне и другие памятные даты, когда есть люди, не охваченные нашим вниманием. Остаются вопросы и по военно-патриотическому воспитанию детей. Важны реальные результаты, а не отчеты на бумагах. За каждой общественной организацией стоят люди. И для них мы должны все вместе работать. Необходимо менять подход к работе, вносить что-то новое», — отметил Ильин.

Руководители общественных организаций выступили с предложениями и замечаниями. Глава района отметил, что все они будут учтены при работе в 2017 году. 

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

«Я занимаюсь делом, для которого создан»

Краснодарские мужчины рассказали, каково им работать в женских сферах

Статьи

«Главный стереотип о глухих — что мы глупые и необразованные»

Автор комиксов из Краснодара Екатерина Авдейкина о жизни людей с нарушениями слуха

Реклама на портале