В Адыгее МВД расследует происхождение кругов, якобы оставленных НЛО

Адыгея

В Адыгее полиция заинтересовалась происхождением кругов якобы от НЛО

Сотрудники органов внутренних дел Адыгеи проводят сбор и изучение материалов по установлению возможных причин появления нескольких геометрических фигур на поле с зерновыми посевами.

Как сообщали ЮГА.ру, круги якобы от НЛО были обнаружены 7 июня родственниками владельца фермерского хозяйства, расположенного в Гиагинском районе.

"При проведении проверки предстоит установить, не несет ли данное явление какой-либо опасности для жизни и здоровья граждан. Также будет определен размер ущерба, причиненного фермерскому хозяйству", – отметили в пресс-службе МВД по РА.

По словам собеседника, полученные с помощью беспилотного летательного аппарата авиационного отряда специального назначения МВД по Адыгее изображения позволили установить, что всего на поле имеются 6 кругов, расположенных друг за другом, каждый диаметром от 7 до 13 метров.

"В настоящее время специалистами экспертно-криминалистического центра МВД по Адыгее на месте обнаружения изображений взяты образцы почвы и растений. Проводится их исследование. Вся работа органами внутренних дел осуществляется во взаимодействии с другими заинтересованными организациями и ведомствами республики", – сообщает пресс-служба ведомства.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Киновыходные

10 фильмов, снятых актерами

Статьи

Удовольствие без лишних калорий

ПП-десерты с рецептами

Статьи

Ветхость не препятствие

Зачем реставрировать старинные дома в центре Краснодара

Реклама на портале