Житель Ростова-на-Дону снял на видео НЛО

Ростовская область

Житель Ростова-на-Дону снял на видео неопознанный летающий объект

Житель Ростова снял на видео неопознанный летающий объект и выложил запись в Интернет.

Происшествие случилось 25 мая, около 23:00 в садах на Вавилова.

"Сижу на веранде у Якубовского и Анны. Над головой пролетает пять ярких оранжевых огоньков. Впереди три – клином, еще один – на почтительном отдалении в кильватере, за ним еще один. Трасса следования точно повторяет траекторию взлета самолетов с аэродрома на Военведе. Видимая скорость движения по небосводу в точности соответствует скорости тех же взлетающих с Военведа транспортников. Только абсолютно беззвучно, в отличие от самолетов, которые над той же дачей ревут будь здоров. Движение ровное и единонаправленное. Полное безветрие. Нет, не спутники. Как выглядят огни космических аппаратов, я знаю. Эти много, многократно ярче. Пятнышки, а не точки. Нет, не тепловые аэростаты/шарики. Для перемещения с такой видимой скоростью шариков со свечками должен дуть шквальный ветер. А такой ветер их сразу задул бы. И, повторяю, практически полное безветрие. Нет, не парапланеристы в темноте наши пилоты не летают. И парамотор был бы прекрасно слышен. Никакой оптики не было. Пока мы втроем смотрели, снимать было уже поздно – двигались они быстро. Нет, все трое абсолютно трезвые", – написал Сергей Битюцкий в Ростовском городском сообществе.

"Минут через 5 вдалеке над Северным жилым массивом показался один из этих огней. Летел он теперь, рыская, низко над горизонтом, в направлении, скорее противоположном первоначальному. Через пару минут точно так же еще один (или этот же). На этот раз я что-то записал видео на мобилку, но вы понимаете... Слабенькая светящаяся точка вдалеке", – добавил он.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Киновыходные

10 фильмов, снятых актерами

Статьи

Удовольствие без лишних калорий

ПП-десерты с рецептами

Статьи

Ветхость не препятствие

Зачем реставрировать старинные дома в центре Краснодара

Реклама на портале