Эвертон: После того, что я увидел в "Тереке", сам захотел оттуда уйти

Чечня

Бразильский нападающий рассказал об атмосфере внутри чеченской команды

Бразильский нападающий Эвертон рассказал о том, что побудило его покинуть "Терек".

Напомним, что 10 января форвард разорвал действующий контракт с грозненским клубом по обоюдному согласию.

"Я был свидетелем неожиданных ситуаций, происходивших в "Тереке" вне футбольного поля. Я видел вещи, которые не мог принять, поэтому сам попросил разорвать контракт. Были случаи, когда я становился свидетелем того, как тренер бил по лицу одного из игроков команды. Другой причиной моего ухода стал тот факт, что президент часто заходил в раздевалку и требовал, чтобы за команду выходили играть только чеченцы", – рассказал Эвертон в интервью GloboEsporte.

Несмотря на это, опытный бразильский нападающий считает, что интересный опыт во время своего пребывания в клубе из столицы Чеченской Республики.

"Для меня переход в "Терек" стал интересным опытом, но в профессиональном плане я был далек от того, чего ожидал. Я благодарен клубу, но, как я уже сказал, некоторые вещи мне не понравились", – добавил нападающий.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале