Бекетов возглавил Южно-Российскую парламентскую ассоциацию

Краснодарский край

Председатель Законодательного собрания Краснодарского края (ЗСК) Владимир Бекетов возглавил Южно-Российскую парламентскую ассоциацию (ЮРПА)

Председатель Законодательного собрания Краснодарского края (ЗСК) Владимир Бекетов возглавил Южно-Российскую парламентскую ассоциацию (ЮРПА). Полномочия руководителя были переданы главе кубанского парламента в рамках конференции, проходившей в Ростове-на-Дону.

"Принимая функции управления и знамя ассоциации от председателя Законодательного собрания Ростовской области, Владимир Бекетов сказал, что успех деятельности ассоциации зависит от того, как будут работать все регионы. Он призвал коллег из региональных парламентов активно участвовать в заседаниях комитетов, где обсуждаются вопросы, выносимые на конференции ЮРПА", – сообщает пресс-служба Законодательного собрания Краснодарского края.

Говоря о перспективах дальнейшей работы, В. Бекетов отметил, что ассоциация должна не только обращаться к федеральным властям по тем или иным вопросам, требующим регулирования, но и заниматься анализом правоприменительной практики в регионах Южного федерального округа.

ЮРПА объединяет в своих рядах законодателей Юга России, в этом году ассоциации исполнилось десять лет. Кроме шести законодательных органов Южного федерального округа, в состав ЮРПА на правах ассоциированных членов входят парламенты Ингушетии, Карачаево-Черкесии, Абхазии. На конференции в Ростове к ним присоединился парламент Республики Северная Осетия – Алания.

Сотни светофоров и более тысячи камер видеонаблюдения
16 августа, 14:40
Сотни светофоров и более тысячи камер видеонаблюдения
Кто в Краснодаре следит за дорогами
Как сэкономить на заправке авто для бизнеса?
Вчера, 16:05
Как сэкономить на заправке авто для бизнеса?
4 совета предпринимателям
«Один принес кирпич, другой — шпатель, третий — кисточки»
12 августа, 15:15
«Один принес кирпич, другой — шпатель, третий — кисточки»
Кто ремонтирует исторические здания в Краснодаре