После выходных въезды в Краснодар встали в пробках

Краснодарский край

Утром 15 июня в Краснодаре зафиксировали заторы на въездах в город

Напомним, в России с 12 по 14 июня были трехдневные выходные. Накануне праздников уже после обеда в Краснодаре скопились 10-балльные пробки. Наиболее сложная ситуация наблюдалась на выездах из города — Южном и Восточном обходах. Город стоял в пробках поздно вечером и в ночь на 12 июня.

С 15 июня в России началась единственная короткая рабочая неделя летом. Согласно сервису «Яндекс.Карты», утром в Краснодаре максимальная загруженность составила 5 баллов, что соответствует обычному уровню. Наиболее загруженными стали: Мачуги — Трамвайная в центр (8 баллов), Ростовское шоссе в центр (7 баллов), улица Красных Партизан в центр (7 баллов).

Нехарактерно плотный трафик был отмечен на Восточном обходе на направлению к Мачуги. Там образовались заторы в 5 баллов, что на 2 балла выше обычного.

Крупнейшими пробками утром 15 июня стали:

  • 9:59, Южный обход, от Чибийского магистрального канала до канала Чибий. Пробка в 7,7 км продержалась 40 минут;
  • 9:55, Восточный обход, от моста над железной дорогой до улицы Богатырской. Водители потеряли три часа в заторе длиной 4,6 км;
  • 8:59, улица Дзержинского, от Покрышкина до Тургенева. Пробка длиной 3,8 км продержалась 2 часа 10 минут;
  • 9:07, улица Красных Партизан, от Заполярной до улицы Трубилина. Автомобилисты провели 2,5 часа в пробке длиной 3,6 км;
  • 9:23, Трасса А146, улица Ленина, Дорожная, от Тургеневского шоссе до Промышленной. Пробка протяженностью 3,4 км продержалась 2 часа 50 минут.
«Скейт — это на всю жизнь»
Вчера, 16:20
«Скейт — это на всю жизнь»
Участники «Урбан-баттла» рассказали, почему катаются даже в -30 °С
Как обновиться в лизинг?
23 июля, 09:00 Партнерский
Как обновиться в лизинг?
8 карточек о том, как выгодно покупать технику для бизнеса

Реклама на портале