В Краснодаре в поселке Российском загорелась мансарда жилого дома

Краснодарский край

Вечером 15 февраля загорелся мансардный этаж многоквартирного дома в поселке Российском

Вечером в краснодарских пабликах сообщили о пожаре в многоэтажном доме по улице Комарова и опубликовали видео, снятое очевидцами. По информации портала Юга.ру, пожар произошел в доме по улице Волховской, 8.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю рассказали, что сообщение о пожаре поступило диспетчеру в 21:59. Прибывшие на место вызова спасатели установили, что горит мансарда на четвертом этаже дома, площадь пожара 200 кв. метров. Остановить распространение огня удалось в 22:50, а в 23:06 — ликвидировать окрытое горение.

Пожарные эвакуировали 30 человек и одного человека спасли. По предварительным данным, никто не пострадал.

В тушении участвуют 80 человек и 18 спецмашин от Единой государственной системы предупреждения и ликвидации ЧС, в том числе 55 человек и 13 единиц техники от МЧС России.

Около полуночи журналист портала Юга.ру побывал на месте происшествия. Дом, где произошло возгорание, был полностью обесточен. Как рассказали очевидцы, на мансарде загорелась мебель.

Напомним, в ночь на 13 сентября загорелся многоквартирный дом на улице Российской 267/6. Огонь полностью потушили в 7:43. Возгорание началось на седьмом этаже из-за перегрева электропроводки. Огонь повредил 64 квартиры, 54 из них полностью выгорели. СК возбудил два уголовных дела против застройщика и против специалиста по строительно-технической экспертизе.

Что в мае цветет на Кубани?
6 мая, 15:52
Что в мае цветет на Кубани?
Цветочный шазам Краснодарского края

Реклама на портале