Рекламную кампанию краснодарского агентства Ruport признали лучшей на международном фестивале «Белый квадрат»

Краснодарский край, Вся Россия, В мире

Краснодарское агентство Ruport стало победителем международного фестиваля маркетинга и рекламы «Белый квадрат»

Напомним, в 2019 году Илона Маска пригласили на краснодарский бизнес-форум «Дело за малым!» с помощью билбордов, которые появились около офиса SpaceX в Калифорнии. На них была надпись «Kak tebe takoe?» и QR-код, ведущий на сайт-приглашение. Бизнесмен заметил билборды и в своем твиттере отреагировал на увиденное. Маск не смог присутствовать на форуме лично, но принял участие в телемосте.

9 июля 2020 года в Минске прошла церемония награждения лауреатов международного фестиваля «Белый квадрат». За кейс «Kak tebe takoe, Elon Mask?» краснодарские креативщики из агентства Ruport получили четыре золотых и две серебряных награды. Также бронзой жюри отметило «Delivery судьбы» — новогоднюю промо-акцию для сервиса доставки Delivery Club.

Из-за пандемии коронавируса церемония награждения проходила в онлайн-формате. После объявления основных результатов команду Ruport вывели в прямой эфир и отдали краснодарским участникам гран-при фестиваля.

«Выигрывать золото на "Белом квадрате" — это как грызть стекло, как говорил Илон Маск. Но получить Гран-при — это, пожалуй, как прожевать стекло и его проглотить», — поделился эмоциями креативных директор Николай Андреев.

Руководитель Ruport признался, что рад, что идеи компании и креативные концепции в очередной раз получили высокую оценку.

В фестивале участвовали десятки креативных агентств из Германии, Италии, Франции, Швеции, Кипра, Бразии, Перу, Чили, Китая, Болгарии, Венгрии и других стран. Ruport не первый год представлял себя на «Белом квадрате» и неоднократно его работы отмечались бронзовыми наградами.


Агентство Ruport работает в Краснодаре с 2001 года. На его профессиональном счету победы на многих российских и международных премиях. Летом 2019 года представители агентства Ксения Канцурова и Александр Милюнас увезли домой золото одного из главных фестивалей в области рекламы «Каннские львы» в номинации Young Lions.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

«Я занимаюсь делом, для которого создан»

Краснодарские мужчины рассказали, каково им работать в женских сферах

Статьи

«Главный стереотип о глухих — что мы глупые и необразованные»

Автор комиксов из Краснодара Екатерина Авдейкина о жизни людей с нарушениями слуха

Реклама на портале