«Победа» начнет летать из Краснодара в Стамбул

Краснодарский край

Авиакомпания «Победа» с 30 октября откроет прямые рейсы из Краснодара в Стамбул

С 30 октября по 28 марта 2020 года из Международного аэропорта Краснодар авиакомпания «Победа» начнет выполнять регулярные рейсы в Стамбул (Аэропорт Стамбул имени Сабихи Гекчен). Самолеты Boeing 737-800, вместимостью 189 пассажиров, будут летать два раза в неделю.

По средам рейсы будут вылетать из Краснодара в 12:30, прилетать в Турцию — в 14:20. По субботам самолеты вылетят из кубанского аэропорта в 12:00, приземлятся в Стамбуле — в 13:50. Время в полете составит 1 час 50 минут. Обратный вылет по средам в 12:30 и по субботам в 14:20.

Напомним, что сейчас из Краснодара самолеты авиакомпании «Победа» летают в Екатеринбург, Москву и Санкт-Петербург. Помимо лоукостера, полеты в Стамбул несколько раз в неделю обслуживают авиакомпании Pegasus Airlines (ежедневно) и Turkish Airlines (пять раз в неделю), сообщили в пресс-службе краснодарского аэропорта.

Как сообщали Юга.ру, в октябре из Краснодараоткрыли прямые рейсы в китайскую Санью. В начале июля Международный аэропорт Анапы начал летать в Турцию. Кроме того, в ближайшее время авиакомпания «Азимут» планирует открыть прямые рейсы Ростов-на-Дону — Тель-Авив и Краснодар — Мюнхен.

«Крики, плач детей, рядом со мной женщина крестилась»
Вчера, 17:11
«Крики, плач детей, рядом со мной женщина крестилась»
Из-за удара молнии в Краснодаре экстренно приземлился самолет
«Не матч, а сказка»
Вчера, 16:09
«Не матч, а сказка»
Футбольный аналитик Артур Каратай о победе ФК «Краснодар» над ФК «Сочи»