«Победа» решила повысить цены на рейсы в Россию на 5 евро вместо 25 — «Интерфакс»

Вся Россия

В авиакомпании «Победа» в октябре сообщили, что цены на билеты из-за рубежа подорожают на 5 евро

Ранее авиакомпания рассказала о подорожании билетов из зарубежных аэропортов в Россию с 28 октября. Билеты на рейсы авиакомпании из других стран в Россию должны были подорожать на 25 евро. Такие меры связаны с решением суда, который по требованию прокуратуры запретил «Победе» брать деньги за регистрацию на стойках зарубежных аэропортов. Из-за этого авиакомпания решила включить эту процедуру в стоимость билетов. 

Представитель «Победы» рассказал «Интерфаксу», что компания решила повысить цены на 5 евро вместо 25.

Представитель компании пояснил, что в зарубежных аэропортах, где за регистрацию каждого человека взимают сбор, на рейсах «Победы» можно было сэкономить: зарегистрироваться самостоятельно онлайн и не оплачивать услугу агента в аэропорту. Однако из-зарешения прокуратуры компания должна была по умолчанию включить во все тарифы стоимость регистрации, даже для тех клиентов, кто зарегистрировался онлайн.

«Но это убивает философию "голого тарифа", когда вы платите только за перелет и отказываетесь от всего, что увеличит стоимость билета. Это бьет по самым экономным путешественникам. Поэтому мы просим наших клиентов продолжить регистрироваться онлайн, тогда мы поднимем тарифы всего на 5 евро и вместе оплатим регистрацию только тех, кто фактически воспользуется услугой агента», — добавил представитель авиакомпании.

Юга.ру писали, что «Победа» с 4 сентября 2018 года повысила стоимость багажного места до 10 кг с 499 рублей до 777 рублей. С 18 февраля авиакомпания ввела новые правила провоза ручной клади.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Ветхость не препятствие

Зачем реставрировать старинные дома в центре Краснодара

Статьи Партнерский

Малое дело с большой поддержкой

Интервью с директором Фонда развития бизнеса Еленой Пистуновой

Реклама на портале