В Ростове вооруженный мужчина хотел ограбить магазин, но испугался и убежал

Ростовская область

В Мясниковском районе Ростова-на-Дону местный житель пытался ограбить продуктовый магазин

В полицию Мясниковского района обратились очевидцы и рассказали, что неизвестный напал на продавца продуктового магазина. На место происшествия приехала следственно-оперативная группа, которая опросила очевидцев.

Установлено, что за полчаса до нападения мужчина осмотрел магазин, убедился в отсутствии посторонних и вышел. На улице он переоделся, вернулся в помещение и, угрожая газовым пистолетом, потребовал у продавца деньги. В этот момент нападавший заметил подъезжающий к магазину автомобиль, испугался, что его заметят, и убежал. 

Правоохранители по приметам задержали подозреваемого на местном рынке. Им оказался 40-летний житель Кагальницкого района, который работал разнорабочим в Мясниковском районе. У мужчины есть судимость за кражу. 

Против гражданина возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ (Разбой). Его задержали в порядке ст. 91 уголовного-процессуального кодекса, сообщает 13 октября пресс-служба ГУ МВД по Ростовской области. 

Как писали Юга.ру, 11 октября в Ростове-на-Дону задержали местного жителя, который отобрал у продавца шаурму, угрожая пистолетом. 


Статьи Партнерский

Экономия денег и времени

Как работает сервис доставки продуктов Instamart

Статьи

Что происходит с троллейбусами на Красной и при чем тут Галицкий

Подробно о троллейбусах, автобусах и электробусах, а также версии мэрии и общественников

Статьи

Велопарад, бесплатный фитнес, рисование на воде

Чем заняться в выходные 25-26 мая

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале