Житель Ростова отобрал у продавца шаурму, угрожая пистолетом

Ростовская область

В Железнодорожном районе Ростова-на-Дону задержали 21-летнего местного жителя, который напал на продавца ларька с шаурмой

Полицейские установили, что к ларьку быстрого питания подошел парень и попросил накормить его. Однако продавец отказал ему. Тогда молодой человек достал пневматический пистолет и стал угрожать. В итоге он забрал шаурму и скрылся во дворах.

Сотрудники полиции задержали парня. Они изъяли у него пистолет. В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ (Разбой), сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области.


Статьи

Краснодарский трансгендерный мужчина рассказал свою историю

О гормональной терапии, смене документов, отношении людей

В Анапе запретили купаться на катамаранах и надувных кругах

Запрет связан с сильным отжимным ветром северо-восточного направления

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале