В администрацию Дербентского района пришли с обысками

Дагестан

В администрации Дербентского района Дагестана 2 марта проводят оперативные мероприятия и выемку документов

Глава пресс-службы администрации Дербентского района Тарлан Алекперов рассказал, что на месте работают сотрудники ФСБ, СК и МВД республики. Он добавил, что администрация работает в штатном режиме, все сотрудники остаются на рабочих местах.

Кроме того, утром 2 марта прошли обыски в доме главы района Магомеда Джелилова, передает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Напомним, 9 февраля СМИ написали о задержании Магомеда Джелилова и его брата Зульфитдина Джелилова, который руководит Дербентским лесничеством. В этот же день пресс-служба администрации района опровергла эту информацию.

Как сообщали Юга.ру, в январе в Дагестан для проверки местных органов власти прибыла спецгруппа, в состав которой вошли представители Генпрокуратуры, МВД и ФСБ. В течение февраля в республике задержали ряд чиновников.

7 февраля представители межведомственной комиссии по декриминализации региона провели масштабные выемки документов почти во всех структурах республики.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Реклама на портале