Из ТРЦ «МЕГА Адыгея-Кубань» эвакуировали людей

Адыгея, Краснодарский край

Под Краснодаром днем 22 августа эвакуировали посетителей и персонал торгово-развлекательного центра «МЕГА Адыгея-Кубань»

В 15:56 в телеграм-канале «Туподар Краснодар» появилось видео, на котором толпа людей направляется к выходу из здания. В инстаграме «МЕГА Адыгея-Кубань» около 16:00 сообщили, что ТРЦ «получил сообщение о возможной угрозе».

«По требованию полиции все посетители и сотрудники эвакуированы. Сейчас в здании проводится проверка», — говорится в сторис торгового центра.

В 16:26 телеграм-канал «Телетайп Краснодара» опубликовал видео, на котором люди и полицейские прячутся от дождя под козырьком здания «МЕГИ», а на парковке скопилась автомобильная пробка.

В 16:58 «Туподар» написал, что к торговому центру приехали «саперы, скорые, газовые службы, развернули палатку, биотуалеты. Сказали, часов до восьми как минимум».

UPD от 17:20: В пресс-службе МВД по Адыгее порталу Юга.ру не смогли прокомментировать ситуацию.

UPD от 17:50: В пресс-службе УФСБ по Адыгее порталу Юга.ру сказали, что в настоящее время информация по «Меге» проверяется.

Отметим, что за последний месяц это не первая эвакуация из торговых центров Краснодара, однако среди них ни разу не было «МЕГИ». Ранее людей выводили из разных ТРЦ города 3, 4, 7, 13, 15 и 19 августа. При этом во всех случаях в силовых ведомствах заявляли, что не комментируют происходящее.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Засуха, землетрясение или «мертвый объем»?

Что угрожает Краснодарскому водохранилищу

Статьи Партнерский

«Всё за ноль»

Малый бизнес может сэкономить на обслуживании счета в банке УРАЛСИБ

Статьи

«Краснодар — небольшой, почти все пациенты ходят от хирурга к хирургу»

Пластический хирург о том, какие операции делают краснодарцы

Реклама на портале