В Краснодаре и Новороссийске эвакуировали людей из торговых центров

Краснодарский край

Днем 19 августа в Краснодаре и Новороссийске эвакуировали торговые центры и супермаркеты

Днем в городских пабликах стали появляться сообщения об эвакуации посетителей торговых центров Краснодара. Так, в 11:57 появилось сообщение об эвакуации «СБС Мегамолл» и OZ МОЛЛ. В 12:17 в пабликах появилось видео, как посетителей последнего просят немедленно покинуть здание.

В 12:25 подписчики паблика «Типичный Краснодар» сообщили, что была эвакуирована «Галерея Краснодар», а в 14:51 стало известно об эвакуации ТРЦ «Галактика».

Отметим, что посетителей выводили не только из торговых объектов краевой столицы. Так, в 12:28 подписчик телеграм-канала «Новороссийск Новости» сообщил, что в Новороссийске эвакуировали людей из супермаркета «Табрис». По его словам, на месте происшествия работали полиция, пожарные и ОМОН.

В пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю отказались комментировать порталу Юга.ру случившееся.

Напомним, 3 августа проводилась эвакуация в ТК «МедиаПлаза». Из OZ МОЛЛ посетителей эвакуировали 4 и 7 августа (в этот день людей вывели сразу из четырех торговых центров). Ситуация с массовой эвакуацией граждан повторилась также 15 августа.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Засуха, землетрясение или «мертвый объем»?

Что угрожает Краснодарскому водохранилищу

Статьи

«Краснодар — небольшой, почти все пациенты ходят от хирурга к хирургу»

Пластический хирург о том, какие операции делают краснодарцы

Реклама на портале