В Краснодаре задержали 22-летнего парня, которой напал на таксиста

Краснодарский край

В Краснодаре сотрудники угрозыска полиции 18 августа задержали жителя Павловского района, который напал на таксиста и ранил его

Утром в городских пабликах появилась информация, что неизвестный напал на водителя такси неподалеку от дома на Агрохимической 136/1. Нападавший скрылся с места преступления, а водитель такси был госпитализирован. На кадрах, снятых очевидцами, видно, как бригада скорой оказывает мужчине первую помощь.

«В 6 утра кричал на всю улицу о помощи, вызвали скорую и полицию», — сообщил очевидец.

Как рассказали порталу Юга.ру в пресс-службе УМВД по Краснодару, около 6:00 в полицию поступило сообщение, что в одну из больниц города был доставлен мужчина с ножевым ранением. Спустя несколько часов по горячим следам сотрудники уголовного розыска установили личность нападавшего. Им оказался 22-летний житель Павловского района.

«Сейчас с ним работают правоохранители, устанавливаются причины произошедшего», — добавили в ведомстве.

Водители такси нередко становятся жертвами злоумышленников.

Так, в 2015 году в Сочи 22-летний приезжий напал на таксиста и угнал его автомобиль, в 2016 году в Ставропольском крае мужчина напал с ножом на таксиста и пытался угнать его машину. Такой же случай произошел спустя год в Армавире. В 2018 году молодой человек напал с ножом на таксиста в Каневском районе.

В начале этого года в Ростовской области похитили водителя такси, а в мае в суд было передано дело о нападении на беременную женщину-водителя в Краснодаре.

Русская женщина и ее профессиональные защитники
Вчера, 14:20
Русская женщина и ее профессиональные защитники
Как в России запрещают музыку
«Честно скажу, мне не стыдно»
7 апреля, 12:45
«Честно скажу, мне не стыдно»
Первышов дал оценку своей работе на посту мэра Краснодара
Как Малевич и Кандинский покорили космос раньше Гагарина
7 апреля, 08:01
Как Малевич и Кандинский покорили космос раньше Гагарина
И при чем здесь Краснодар

Реклама на портале