Новым наставником «Урожая» стал старший тренер юношеской сборной России Гордеев

Краснодарский край

В футбольном клубе «Урожай» 1 октября сменился главный тренер

Нового наставника команде представили 1 октября. Им стал 44-летний Андрей Гордеев, который до этого работал старшим тренером юношеской сборной России. Также Гордеев в разные годы тренировал «СКА-Хабаровск», «Мордовию», «Анжи», «Сибирь», «Сатурн» и «Металлург».

Тренерский штаб желто-зеленых вместе с предыдущим наставником Андреем Юдиным остается в команде всем составом и будет работать под руководством Гордеева.

Генеральный директор «Урожая» Станислав Лысенко, комментируя назначение, отметил, что кадровые перестановки были необходимы клубу.

«Квалификация и профессионализм не вызывают сомнения. Но спортивный результат довлеет. И я, как генеральный директор, чувствую, что мы зашли в некий тупик. Есть понимание, что это нужно менять», — отметил Лысенко.

Сам Гордеев, обращаясь к подопечным, выразил надежду на плодотворное сотрудничество.

«С благодарностью отношусь к предыдущему тренерскому штабу, потому что непростое было время, какие-то изменения, много молодых, перспективных футболистов, есть и опытные ребята. Важно понимать, что второго шанса такого у коллектива может и не быть. А выигрывает всегда коллектив. Поэтому, чтобы стать таким коллективом, чтобы набирать очки, чтобы повышать и свое реноме, и реноме клуба, нужно соответствовать. Это непросто, но нам по силам», — сказал Гордеев.

Он добавил, что резерв видит именно в организации игры.

Как сообщали Юга.ру, созданный вместо обанкротившейся «Кубани» «Урожай» по итогам сезона-2018/19 занял второе место в зоне «Юг» первенства ПФЛ и не смог выйти в ФНЛ. В текущем сезоне по итогам 11 туров занимает предпоследнее, 15-е место в турнирной таблице.

Станислав Лысенко в начале июля рассказал о проблемах с финансами в клубе: по его словам, зарплаты футболистов будут снижаться, штат — сокращаться, а от выездных тренировочных сборов команда планировала отказаться.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале