Двух пьяных дебоширов сняли с самолета Ростов — Москва

Ростовская область, Вся Россия

В Ростове 22 июня с самолета, направляющегося в Москву, сняли двух пьяных пассажиров

На рейсе Ростов — Москва два пассажира находились в состоянии алкогольного опьянения. Они вели себя неадекватно, не реагировали на замечания экипажа и проявляли агрессию, сообщили ТАСС в пресс-службе компании «Азимут».

Пассажиров сняли с борта самолета и занесли в черный список компании.

В пресс-службе УТ МВД России по СКФО уточнили, что два пассажира на борту самолета выражались в адрес бортпроводника грубой и нецензурной бранью. Обоих мужчин доставили в дежурную часть полиции. Они оказались жителями Москвы 30 и 33 лет, сообщает RT.

Как сообщали Юга.ру, в мае пассажир самолета Москва — Симферополь скончался в аэропорту. Позже выяснилось, что перед смертью мужчину связали: он избивал жену в самолете.


В России 4 июня 2018 года вступили в силу поправки в Воздушный кодекс, позволяющие авиакомпаниям составлять черные списки пассажиров. Если пассажир находится в списке, компании могут аннулировать его билет.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале