Хулигана, из-за которого в январе экстренно посадили самолет в Сочи, на полгода отправили в колонию

Краснодарский край

Суд в марте признал виновным дебошира, из-за которого в Сочи посадили самолет Санкт-Петербург — Анталья

Самолет авиакомпании «Россия» 29 января экстренно сел в аэропорту Адлера из-за того, что пьяный мужчина в салоне самолета выражался нецензурной бранью в адрес бортпроводников. Он пытался ударить членов экипажа и травмировал одну пассажирку.

Вынужденная посадка привела к непредвиденным расходам и материальному ущербу авиакомпании.

Во время расследования мужчина находился под стражей. На деньги, находящиеся на его счету, наложили арест, сообщили 28 марта в пресс-службе Южного следственного управления на транспорте СК РФ.

Дело расследовали по п. «в» ч. 1 ст. 213 УК РФ (Хулиганство на железнодорожном, морском, внутреннем водном или воздушном транспорте).

Адлерский районный суд приговорил мужчину к шести месяцам лишения свободы. Отбывать наказание он будет в колонии-поселении.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале