«Мне рассказали, что я хулиганил». Видео допроса дебошира, из-за которого в Сочи посадили летевший в Турцию самолет

Вся Россия, В мире

Следственный комитет России опубликовал видео допроса жителя Санкт-Петербурга, из-за которого самолет, летевший в Анталью, совершил экстренную посадку в Сочи

Видео опубликовали на официальном ютуб-канале СКР 29 января.

На допросе мужчина рассказал, что купил алкоголь в зоне дьюти-фри, после этого он ничего не помнит.

«На борту воздушного судна у меня был с собой алкоголь, я его выпил. После этого я не помню. Сотрудники полиции арестовали и показали мне, что я хулиганил», — сказал дебошир.

Как писали Юга.ру, 29 января пассажирский самолет, следовавший из Санкт-Петербурга в Анталью, совершил экстренную посадку в аэропорту Сочи из-за того, что пьяный пассажир ударил стюардессу.

Дебошира задержали, против него возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ (Хулиганство).


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале