На Ставрополье из-за взрывов в с.Новоселицком усилены меры безопасности в аэропортах

Ставропольский край

Два аэропорта в Ставропольском крае усилили меры безопасности после взрывов в селе Новоселицком: они прогремели 11 апреля около 10:40

Два аэропорта в Ставропольском крае усилили меры безопасности после взрывов в селе Новоселицком.

Как сообщали ЮГА.ру, они прогремели у Новоселицкого райотдела полиции около 10:40 11 апреля. Трое мужчин попытались войти в здание, на требование полиции остановиться не отреагировали, после чего по ним был открыт огонь. Один из мужчин привел в действие так называемый "пояс смертника". Другой нападавший успел бросить гранату в здание ОВД.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 317 УК РФ (Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов). Расследование будет проводить Главное следственное управление СКР по СКФО.

"После инцидента сегодняшнего, в Новоселицком, мы проводим еще более тщательный досмотр в аэропорту, не только людей на прилет и вылет, но и встречающих", – сказал "Интерфаксу" представитель международного аэропорта "Ставрополь" Валерий Сауляк добавив, что отменены и детские экскурсии в аэропорт.

В свою очередь глава международного аэропорта "Минеральные Воды" Роман Чуев сообщил, что в аэровокзале введен самый высокий, пятый уровень безопасности.

Личности бандитов уже установлены. Ими оказались ранее судимые, в том числе за убийство, жители села Китаевcкого Новоселицкого района: Заур Акаев 1983 года рождения, Рамазан Хайбулаев 1991 года рождения и Исай Абдулатипов 1996 года рождения.

Смотрите также:

Осмотр места взрывов у Новоселицкого ОВД (фоторепортаж)


Статьи

Поездка на Эльбрус, лекция о питании, ночь в батутном парке

Чем заняться в выходные 17-18 ноября. Выбор Эволюции Юга.ру

Статьи

Дискотека 80-90-х, концерт L'One, балет «Эсмеральда»

И другие события Краснодара с 16 по 18 ноября

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале