У жителя Новороссийска нашли в гараже 1,5 тыс. патронов, 15 гранат, автомат и пистолеты

Краснодарский край

Транспортные полицейские совместно с сотрудниками УФСБ обнаружили у жителя Новороссийска склад боеприпасов в гараже

Сотрудники транспортной полиции Новороссийска совместно с региональным управлением ФСБ России провели обыск у 38-летнего мужчины в рамках возбужденного ранее уголовного дела по факту мошенничества.

Силовики нашли в гараже подозреваемого склад боеприпасов — более 1,5 тыс. патронов, 15 гранат, автомат Калашникова и три магазина к нему, пистолет «Браунинг», револьвер, а также пистолет с глушителем. В квартире мужчины обнаружили документы, имеющие доказательное значение по делу о мошенничестве, в котором фигурирует его отец.

В отношении новороссийца возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 222 УК РФ (Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов), сообщили 14 мая в пресс-службе управления на транспорте МВД России по ЮФО.

Ранее Юга.ру писали о том, что бывшего вице-президента махачкалинского «Анжи» задержали с арсеналом оружия, житель Ростова нашел гранаты при ремонте квартиры, а у мужчины из Ингушетии изъяли автомат, гранаты и 6 тыс. патронов.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Реклама на портале