Бывшего вице-президента махачкалинского «Анжи» задержали с арсеналом оружия

Дагестан

В Дагестане 19 сентября задержали бывшего вице-президента махачкалинского футбольного клуба «Анжи» Махи Идрисова

Информацию о задержании подтвердили ТАСС в пресс-службе МВД по Дагестану. Там не уточнили, по какому делу проходит Идрисов. 

Источник в правоохранительных органах сообщил агентству, что у бывшего вице-президента клуба нашли большое количество оружия. Собеседник добавил, что у Идрисова обнаружили помповое ружье, три автомата Калашникова, два пистолета Стечкина, пистолет Макарова, гранаты, пистолет Ярыгина и пистолет неустановленной марки. Также у него нашли коллекционное холодное оружие и несколько регистрационных госномеров машин.

Идрисова назначили на пост вице-президента ФК «Анжи» в марте 2017 года. 

Напомним, что в прошлом году клуб испытывал финансовые трудности. В июле 2018-го стало известно, что перед началом сезона-2018/19 «Анжи» потерял спонсоров.

Клуб обратился к минфину Дагестана и попросил выделить 296,7 млн рублей. Однако власти отказали. К октябрю прошлого года долг ФК составлял 300 млн рублей. 

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Кто съел тётку?

Как краснодарцы подсели на уникальный стритфуд и к чему это привело

Статьи

Кто такой Сулейман Керимов

30 фактов из биографии сенатора и мецената

«Раз выбора у туриста нет, почему не содрать с него три шкуры?!»

Варламов сравнил цены на отдых в Крыму и Дубае

Реклама на портале